
Um estudo publicado no American Journal of Epidemiology afirma que o risco de leucemia em crianças que consomem vitamina C é menor do que nas crianças que raramente ingerem esta vitamina. De acordo com a investigação , as crianças que consomem alimentos com elevados níveis de vitamina C antes dos 2 anos de idade tem menor risco de desenvolver leucemia na adolescência. Para isso basta que incluam na sua alimentação laranja ou banana quatro a seis vezes por semana.
A RAZÃO DOS DISTÚRBIOS ALIMENTARES 

Um estudo publicado no british Journal of Psychiatry explica porque razão é que há cada vez mais mulheres a sofrer de bulimia e anorexia. De acordo com a investigação desenvolvida , há uma associação entre os distúrbios alimentares e a forma como o cérebro processa a informação recebida. De acordo com este estudo, a forma como os cérebros feminino e masculino reagem quando são expostos a palavras pejorativas relacionadas com a imagem corporal são muito diferentes. Por isso, quando uma mulher é confrontada com uma crítica á sua forma física, reage pior que um homem e tem a tendência para contrariar e tentar mudar o que os outros consideram mal.
Sem comentários:
Enviar um comentário